Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » jf603.02
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » jf603.02

Variableneigenschaften

jf603.02

Eigenschaften

Label:FRIEDENS_INITIATIVEN
Position:122 von 239
Fragetext:s. Frage 603 A.
B. Friedensinitiativen
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf39.01
2. Jugendsur…Basisdatei: jf603.02

Kennzahlen

Gültige Fälle:13.961  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gut, aktiv 163 1.161.17 1.17
gut, ab und zu 946 6.756.78 7.94
gut, nicht mit 9.744 69.5669.79 77.74
weder gut, schlecht 2.361 16.8516.91 94.65
lehne ab 346 2.472.48 97.13
kenne nicht 401 2.862.87 100.00
Gesamt13.96199.66100.0
 Missing k.A. 48 0.34
Gesamt480.34
Gesamt14.009100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.