Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf603.05
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf603.05

Variableneigenschaften

jf603.05

Eigenschaften

Label:FRAUEN_MAENNER_GRUPPEN
Position:125 von 239
Fragetext:s. Frage 603 A.
E. Frauen-/Männergruppen
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf39.05
2. Jugendsur…Basisdatei: jf603.05

Kennzahlen

gültige Fälle:13.930  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gut, aktiv 97 0.690.70 0.70
gut, ab und zu 285 2.032.05 2.74
gut, nicht mit 5.053 36.0736.27 39.02
weder gut, schlecht 5.356 38.2338.45 77.47
lehne ab 1.250 8.928.97 86.44
kenne nicht 1.889 13.4813.56 100.00
Gesamt13.93099.44100.0
 Missing k.A. 79 0.56
Gesamt790.56
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.