Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » js18
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » js18

Variableneigenschaften

js18

Eigenschaften

Label:ERSTE_ERWERBSTAETIG_JAHR
Position:336 von 434
Frage:18 
Fragetext:S18: Wann haben Sie zum ersten Mal nach Abschluß Ihrer Schul- bzw. Berufsausbildung eine Erwerbstätigkeit aufgenommen? Nennen Sie bitte das Jahr.
Quelle:neu

Kennzahlen

gültige Fälle:1.947  Minimum:81  Mean:91,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:97 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 81  - 1 0.010.05 0.05
82  - 1 0.010.05 0.10
83  - 5 0.070.26 0.36
84  - 20 0.291.03 1.39
85  - 20 0.291.03 2.41
86  - 65 0.943.34 5.75
87  - 101 1.465.19 10.94
88  - 135 1.956.93 17.87
89  - 159 2.308.17 26.04
90  - 195 2.8210.02 36.06
91  - 191 2.769.81 45.87
92  - 165 2.388.47 54.34
93  - 151 2.187.76 62.10
94  - 176 2.549.04 71.14
95  - 166 2.408.53 79.66
96  - 190 2.759.76 89.42
97  - 206 2.9810.58 100.00
Gesamt1.94728.14100.0
 Missing TNZ, Filter 4.834 69.87
999  k.A. 138 1.99
Gesamt4.97271.86
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.