Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » js20
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » js20

Variableneigenschaften

js20

Eigenschaften

Label:WIRTSCHAFTSBEREICH
Position:338 von 434
Frage:20 
Fragetext:S20: In welchem Wirtschaftsbereich sind Sie tätig?
- A Industrie
- B Handwerk
- C Handel
- D Öffentlicher Dienst
- E Landwirtschaft (auch Forstwirtschaft, Gartenbau)
- F Anderer Wirtschaftsbereich, freie Berufe
Quelle:neu; Kategorien nach BIBB/IAB Erhebung "Qualifikation und Berufsverlauf 1991/92" und denen der Ausbildungsbereiche der "Grund- und Strukturdaten", hrsg. vom bmb+f Ersetzt die Frage nach der Beschäftigung im öffentlichen Dienst aus dem JS 92.

Kennzahlen

gültige Fälle:1.933  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Industrie 418 6.0421.62 21.62
Handwerk 393 5.6820.33 41.96
Handel 364 5.2618.83 60.79
öffentlicher Dienst 444 6.4222.97 83.76
Land-,Forstwirtsch. 38 0.551.97 85.72
Andere/freie Berufe 276 3.9914.28 100.00
Gesamt1.93327.94100.0
 Missing TNZ, Filter 4.834 69.87
nicht bekannt 15 0.22
k.A. 137 1.98
Gesamt4.98672.06
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.