Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » js14
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » js14

Variableneigenschaften

js14

Eigenschaften

Label:JAHR_AUSBILDUNGSBEGINN
Position:332 von 434
Frage:14 
Fragetext:S14: In welchem Jahr haben Sie mit dieser Ausbildung begonnen?
Quelle:JS 92
Hinweis:Im Jugendsurvey 1997 wurden andere Missing Codes als 1992 vergeben.
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js13

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.865  Minimum:86  Mean:95,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:97 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 86  - 3 0.040.16 0.16
87  - 2 0.030.11 0.27
88  - 9 0.130.48 0.75
89  - 17 0.250.91 1.66
90  - 26 0.381.39 3.06
91  - 55 0.792.95 6.01
92  - 90 1.304.83 10.83
93  - 105 1.525.63 16.46
94  - 231 3.3412.39 28.85
95  - 410 5.9321.98 50.83
96  - 419 6.0622.47 73.30
97  - 498 7.2026.70 100.00
Gesamt1.86526.95100.0
 Missing TNZ, Filter 4.912 70.99
999  k.A. 142 2.05
Gesamt5.05473.05
Gesamt6.919100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.