Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js18
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js18

Variableneigenschaften

js18

Eigenschaften

Label:ERWERBSTAETIG_SEIT_JAHR
Position:306 von 398
Frage:18 
Fragetext:Seit wann sind Sie nach Abschluss Ihrer Schul- bzw. Berufsausbildung
schon ohne Unterbrechung erwerbstaetig? Nennen Sie bitte das Jahr.
Seit wann sind Sie nach Abschluss Ihrer Schul- bzw. Berufsausbildung
schon ohne Unterbrechung erwerbstaetig? Nennen Sie bitte das Jahr.
Quelle:Neuformulierung
Vergleiche:
Jugendsurveys
2. Jugendsur…Basisdatei: js19

Kennzahlen

gültige Fälle:3.054  Minimum:78  Mean:87,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:92 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 78  78,00 10 0.140.33 0.33
79  79,00 14 0.200.46 0.79
80  80,00 35 0.491.15 1.93
81  81,00 78 1.102.55 4.49
82  82,00 118 1.663.86 8.35
83  83,00 177 2.505.80 14.15
84  84,00 221 3.127.24 21.38
85  85,00 252 3.558.25 29.63
86  86,00 301 4.259.86 39.49
87  87,00 315 4.4410.31 49.80
88  88,00 344 4.8511.26 61.07
89  89,00 363 5.1211.89 72.95
90  90,00 362 5.1111.85 84.81
91  91,00 261 3.688.55 93.35
92  92,00 203 2.866.65 100.00
Gesamt3.05443.07100.0
 Missing 99  k.A. 33 0.47
  System 4.003 56.46
Gesamt4.03656.93
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.