Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js20.02
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js20.02

Variableneigenschaften

js20.02

Eigenschaften

Kennzahlen

gültige Fälle:3.013  Minimum:11  Mean:95,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:96 Stdev:6,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 11  angelernte Arbeiter 5 0.070.17 0.17
12  Facharbeiter 5 0.070.17 0.33
13  Vorarbeiter 4 0.060.13 0.46
32  Ang. einfache Taet. 4 0.060.13 0.60
33  Ang. schwier. Taet. 1 0.010.03 0.63
34  Ang. selbst. Taet. 2 0.030.07 0.70
35  Ang. Fuehrungstaet. 1 0.010.03 0.73
42  Ang. mitt. Dienst 2 0.030.07 0.80
44  Ang. hoeh. Dienst 1 0.010.03 0.83
71  Freib bis 1 Mitarb 1 0.010.03 0.86
81  Selbst. bis 1 Mitarb. 12 0.170.40 1.26
82  Selbst. 2-9 Mitarb. 1 0.010.03 1.29
91  mithelfende Fam. 2 0.030.07 1.36
96  keine Angabe gemacht 2.972 41.9298.64 100.00
Gesamt3.01342.50100.0
 Missing 99  k.A. 74 1.04
  System 4.003 56.46
Gesamt4.07757.50
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.