Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » jf803
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » jf803

Variableneigenschaften

jf803

Eigenschaften

Label:GERECHTER_ANTEIL
Position:153 von 239
Fragetext:Frage 803: Im Vergleich dazu, wie andere hier in der Bundesrepublik leben: Glauben Sie, daß Sie Ihren gerechten Anteil erhalten, mehr als Ihren gerechten Anteil, etwas weniger oder sehr viel weniger?
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familiens…Basisdatei: f798
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0612
Ausländersur…Jugendliche: v0612
1. Jugendsur…Basisdatei: jf45
2. Jugendsur…Basisdatei: jf803

Kennzahlen

Gültige Fälle:11.814  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gerechten Anteil 4.623 33.0039.13 39.13
mehr als g.A. 1.395 9.9611.81 50.94
etw. weniger als g.A. 4.430 31.6237.50 88.44
s.v. weniger als g.A. 1.366 9.7511.56 100.00
Gesamt11.81484.33100.0
 Missing verweigert 1 0.01
weiss nicht 2.152 15.36
k.A. 42 0.30
Gesamt2.19515.67
Gesamt14.009100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.