Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d15s2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d15s2

Variableneigenschaften

d15s2

Eigenschaften

Label:Häufigkeit gemeinsamer Unternehmung Kind2, Mutter, leiblicher Vater (Mutterkind im Haushalt)
Position:125 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:7  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Täglich 1 1.7214.29 14.29
Mehrmals die Woche 1 1.7214.29 28.57
Einmal die Woche/mehrmals im Monat 3 5.1742.86 71.43
Mehrmals im Jahr 2 3.4528.57 100.00
Gesamt712.07100.0
 Missing   System 51 87.93
Gesamt5187.93
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.