Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d16s1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d16s1

Variableneigenschaften

d16s1

Eigenschaften

Label:Häufigkeit telefonischer Kontakte Kind1 leiblicher Vater (Mutterkind im Haushalt)
Position:127 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Täglich 2 3.453.51 3.51
Mehrmals die Woche 1 1.721.75 5.26
Einmal die Woche/mehrmals im Monat 19 32.7633.33 38.60
Mehrmals im Jahr 5 8.628.77 47.37
Seltener 4 6.907.02 54.39
Nie 24 41.3842.11 96.49
Weiß nicht 2 3.453.51 100.00
Gesamt5798.28100.0
 Missing   System 1 1.72
Gesamt11.72
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.