Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d18o2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d18o2

Variableneigenschaften

d18o2

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Beschreibung der Veränderung der Beziehung Kind2 und Vater nach der Trennung/Scheidung (Mutterkind im Haushalt)
Position:136 von 641

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   Da? Verrauen hat sich Verringert 1 1.721.72 1.72
  sieht ihn seltener und stellt ?fters Fragen nach ihm 1 1.721.72 3.45
  hat sich zum positiven verändert kind lebt nun freier und ruh 1 1.721.72 5.17
  hat ganz einfach weniger Kontakt, weniger nahe Beziehung, 1 1.721.72 6.90
  der Vater wei? relativ wenig von ihr 1 1.721.72 8.62
  sind noch enger verbunden 1 1.721.72 10.34
  Sie ist sehr abgekühlt. Melanie ist das 5. Rad am Wagen, da M 1 1.721.72 12.07
  hat sich zum positiven veründert kind lebt nun freier und ruh 1 1.721.72 13.79
  Der Vater wollte ab dem Termin der Trennung keinen Kontakt me 1 1.721.72 15.52
  sieht ihn seltener und stellt öfters Fragen nach ihm 1 1.721.72 17.24
  hier gilt das gleiche wie bei Ramona 1 1.721.72 18.97
  Die Beziehung war anfangs inensiver und ist dann immer mehr a 1 1.721.72 20.69
  41 70.6970.69 91.38
  Intensität der Beziehung hat nachgelassen. 1 1.721.72 93.10
  die Distanz 1 1.721.72 94.83
  Bedeutungsgewinn durch Trennung 1 1.721.72 96.55
  Sie ist sehr abgek?hlt. Melanie ist das 5. Rad am Wagen, da M 1 1.721.72 98.28
  Daß Verrauen hat sich Verringert 1 1.721.72 100.00
  er hat an Beteutung verloren 1 1.721.72 101.72
  beziehung ist abgebrochen 1 1.721.72 103.45
  Sie sieht ihren Vater nicht so häufig. Probleme werden mit de 1 1.721.72 105.17
  der Vater weiß relativ wenig von ihr 1 1.721.72 106.90
  haben keinen Kontakt 1 1.721.72 108.62
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.