Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d19s1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d19s1

Variableneigenschaften

d19s1

Eigenschaften

Label:Häufigkeit Kontaktunterbrechung Kind1 leiblicher Vater (Mutterkind im Haushalt)
Position:141 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Sehr oft 8 13.7914.04 14.04
Oft 3 5.175.26 19.30
Manchmal 6 10.3410.53 29.82
Selten 6 10.3410.53 40.35
Nie/nein 19 32.7633.33 73.68
Trifft nicht zu, haben keinen Kontakt 15 25.8626.32 100.00
Gesamt5798.28100.0
 Missing   System 1 1.72
Gesamt11.72
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.