Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d18o3
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d18o3

Variableneigenschaften

d18o3

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Beschreibung der Veränderung der Beziehung Kind3 und Vater nach der Trennung/Scheidung (Mutterkind im Haushalt)
Position:137 von 641

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   Erst war sie eng, dann haben sie sich entfremdet. 1 1.721.72 1.72
  56 96.5596.55 98.28
  sie ist wieder ruhiger und fröhlicher geworden 1 1.721.72 100.00
  sie ist wieder ruhiger und fr?hlicher geworden 1 1.721.72 101.72
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.