Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d19s2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d19s2

Variableneigenschaften

d19s2

Eigenschaften

Label:Häufigkeit Kontaktunterbrechung Kind2 leiblicher Vater (Mutterkind im Haushalt)
Position:142 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:25  Minimum:2  Mean:4,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Oft 4 6.9016.00 16.00
Manchmal 4 6.9016.00 32.00
Selten 2 3.458.00 40.00
Nie/nein 11 18.9744.00 84.00
Trifft nicht zu, haben keinen Kontakt 4 6.9016.00 100.00
Gesamt2543.10100.0
 Missing   System 33 56.90
Gesamt3356.90
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.