Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d35s2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d35s2

Variableneigenschaften

d35s2

Eigenschaften

Label:Kontakthäufigkeit Kind2 Großvater mütterlicherseits/Großmutter vorhanden (Mutterkind im Haushalt)
Position:184 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:16  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Täglich 2 3.4512.50 12.50
Mehrmals die Woche 3 5.1718.75 31.25
Einmal die Woche/mehrmals im Monat 5 8.6231.25 62.50
Mehrmals im Jahr 4 6.9025.00 87.50
Seltener 1 1.726.25 93.75
Nie 1 1.726.25 100.00
Gesamt1627.59100.0
 Missing   System 42 72.41
Gesamt4272.41
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.