Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d36s1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d36s1

Variableneigenschaften

d36s1

Eigenschaften

Label:Wichtigekeit der Kontakte Kind1 Großvater mütterlicherseits/Großmutter vorhanden (Mutterkind im Haushalt)
Position:186 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:29  Minimum:1  Mean:7,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 2 3.456.90 6.90
- 2 3.456.90 13.79
- 1 1.723.45 17.24
- 3 5.1710.34 27.59
- 3 5.1710.34 37.93
- 4 6.9013.79 51.72
- 3 5.1710.34 62.07
- 2 3.456.90 68.97
10  sehr wichtig 9 15.5231.03 100.00
Gesamt2950.00100.0
 Missing   System 29 50.00
Gesamt2950.00
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.