Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n09_5
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n09_5

Variableneigenschaften

n09_5

Eigenschaften

Label:Wichtige Dinge besrechen 5. Person
Position:12 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:2  Minimum:4  Mean:4,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 4 1 1.7250.00 50.00
Liste Pers. Nr. 5 1 1.7250.00 100.00
Gesamt23.45100.0
 Missing   System 56 96.55
Gesamt5696.55
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.