Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n10_4
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n10_4

Variableneigenschaften

n10_4

Eigenschaften

Label:Enge emotionale Bindung 4. Person
Position:17 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:24  Minimum:3  Mean:4,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:9 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 3 7 12.0729.17 29.17
Liste Pers. Nr. 4 7 12.0729.17 58.33
Liste Pers. Nr. 5 3 5.1712.50 70.83
Liste Pers. Nr. 6 2 3.458.33 79.17
Liste Pers. Nr. 8 2 3.458.33 87.50
Liste Pers. Nr. 9 3 5.1712.50 100.00
Gesamt2441.38100.0
 Missing   System 34 58.62
Gesamt3458.62
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.