Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n13_1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n13_1

Variableneigenschaften

n13_1

Eigenschaften

Label:Verbringe Freizeit mit 1. Person
Position:32 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:11 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 1 34 58.6259.65 59.65
Liste Pers. Nr. 2 1 1.721.75 61.40
Liste Pers. Nr. 3 3 5.175.26 66.67
Liste Pers. Nr. 4 1 1.721.75 68.42
Liste Pers. Nr. 5 1 1.721.75 70.18
Liste Pers. Nr. 6 3 5.175.26 75.44
Liste Pers. Nr. 7 3 5.175.26 80.70
Liste Pers. Nr. 8 4 6.907.02 87.72
Liste Pers. Nr. 9 3 5.175.26 92.98
10  Liste Pers. Nr. 10 3 5.175.26 98.25
11  Liste Pers. Nr. 11 1 1.721.75 100.00
Gesamt5798.28100.0
 Missing   System 1 1.72
Gesamt11.72
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.