Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n12_3
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n12_3

Variableneigenschaften

n12_3

Eigenschaften

Label:Gebe finanzielle Unterstützung an 3.Person
Position:28 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:5  Minimum:3  Mean:3,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 3 4 6.9080.00 80.00
Liste Pers. Nr. 4 1 1.7220.00 100.00
Gesamt58.62100.0
 Missing   System 53 91.38
Gesamt5391.38
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.