Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n13_5
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n13_5

Variableneigenschaften

n13_5

Eigenschaften

Label:Verbringe Freizeit mit 5. Person
Position:36 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:10  Minimum:4  Mean:6,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:11 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 4 1 1.7210.00 10.00
Liste Pers. Nr. 5 3 5.1730.00 40.00
Liste Pers. Nr. 6 1 1.7210.00 50.00
Liste Pers. Nr. 7 1 1.7210.00 60.00
Liste Pers. Nr. 8 1 1.7210.00 70.00
Liste Pers. Nr. 9 2 3.4520.00 90.00
11  Liste Pers. Nr. 11 1 1.7210.00 100.00
Gesamt1017.24100.0
 Missing   System 48 82.76
Gesamt4882.76
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.