Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n18_1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n18_1

Variableneigenschaften

n18_1

Eigenschaften

Label:Feiere meinen Geburtstag mit 1. Person
Position:54 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:10 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 1 45 77.5978.95 78.95
Liste Pers. Nr. 4 1 1.721.75 80.70
Liste Pers. Nr. 6 1 1.721.75 82.46
Liste Pers. Nr. 7 1 1.721.75 84.21
Liste Pers. Nr. 8 2 3.453.51 87.72
Liste Pers. Nr. 9 4 6.907.02 94.74
10  Liste Pers. Nr. 10 3 5.175.26 100.00
Gesamt5798.28100.0
 Missing   System 1 1.72
Gesamt11.72
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.