Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n20_8
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n20_8

Variableneigenschaften

n20_8

Eigenschaften

Label:Austausch von Familienneuigkeiten mit 8. Person
Position:83 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:4  Minimum:9  Mean:11,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:14 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 9 1 1.7225.00 25.00
11  Liste Pers. Nr. 11 1 1.7225.00 50.00
13  Liste Pers. Nr. 13 1 1.7225.00 75.00
14  Liste Pers. Nr. 14 1 1.7225.00 100.00
Gesamt46.90100.0
 Missing   System 54 93.10
Gesamt5493.10
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.