Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n20_4
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n20_4

Variableneigenschaften

n20_4

Eigenschaften

Label:Austausch von Familienneuigkeiten mit 4. Person
Position:79 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:18  Minimum:4  Mean:7,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:18 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 4 3 5.1716.67 16.67
Liste Pers. Nr. 5 5 8.6227.78 44.44
Liste Pers. Nr. 6 3 5.1716.67 61.11
Liste Pers. Nr. 8 2 3.4511.11 72.22
10  Liste Pers. Nr. 10 2 3.4511.11 83.33
11  Liste Pers. Nr. 11 1 1.725.56 88.89
13  Liste Pers. Nr. 13 1 1.725.56 94.44
18  Liste Pers. Nr. 18 1 1.725.56 100.00
Gesamt1831.03100.0
 Missing   System 40 68.97
Gesamt4068.97
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.