Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0890008
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0890008

Variableneigenschaften

f0890008

Eigenschaften

Label:F89_GEWERKSCH_VERANST_FREIZ
Position:92 von 201
Fragetext:Ich lese Ihnen Taetigkeiten vor, die von vielen Menschen in der Freizeit ausgebuet werden. Sagen Sie mir bitte, ob Sie persoenlich diese Taetigkeiten in ihrer Freizeit haeufig, manchmal oder nie ausueben. Besuch gewerkschaftlicher Veranstaltungen.
Hinweis:Siehe Kommentar zur Frage F89_FORTBILDUNG_FREIZ
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd008908

Kennzahlen

gültige Fälle:10.030  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Haeufig 184 1.831.83 1.83
Manchmal 979 9.759.76 11.60
Nie 8.867 88.2988.40 100.00
Gesamt10.03099.87100.0
 Missing KA 13 0.13
Gesamt130.13
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.