Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0890006
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0890006

Variableneigenschaften

f0890006

Eigenschaften

Label:F89_SOZIAL_KARITATIV_FREIZ
Position:90 von 201
Label:F89_SOZIAL_KARITATIV_FREIZ
Hinweis:Siehe Kommentar zur Frage F89_FORTBILDUNG_FREIZ
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd008906

Kennzahlen

gültige Fälle:10.031  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Haeufig 663 6.606.61 6.61
Manchmal 1.306 13.0013.02 19.63
Nie 8.062 80.2780.37 100.00
Gesamt10.03199.88100.0
 Missing KA 12 0.12
Gesamt120.12
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.