Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0890009
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0890009

Variableneigenschaften

f0890009

Eigenschaften

Label:F89_BUERGERINITIATIVEN_FREIZ
Position:93 von 201
Fragetext:Ich lese Ihnen Taetigkeiten vor, die von vielen Menschen in der Freizeit ausgeuebt werden. Sagen Sie mir bitte, ob Sie persoenlich diese Taetigkeiten in Ihrer Freizeit haeufig, manchmal oder nie ausueben. Teilnahme an der Arbeit von Buergerinitiativen.
Hinweis:Siehe Kommentar zur Frage F89_FORTBILDUNG_FREIZ
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd008909

Kennzahlen

gültige Fälle:10.031  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Haeufig 117 1.161.17 1.17
Manchmal 1.285 12.7912.81 13.98
Nie 8.629 85.9286.02 100.00
Gesamt10.03199.88100.0
 Missing KA 12 0.12
Gesamt120.12
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.