Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0890005
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0890005

Variableneigenschaften

f0890005

Eigenschaften

Label:F89_FORTBILDUNG_FREIZ
Position:89 von 201
Label:F89_FORTBILDUNG_FREIZ
Kommentar:Die Frage zielt auf auf die Teilnahme der Befragten am oeffentlichen
Leben in Form von Freizeitaktivitaeten und freiwilliger Teilnahme
an Vereinen, Verbaenden und Organisationen.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd008905

Kennzahlen

gültige Fälle:10.027  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Haeufig 591 5.885.89 5.89
Manchmal 2.583 25.7225.76 31.65
Nie 6.853 68.2468.35 100.00
Gesamt10.02799.84100.0
 Missing KA 16 0.16
Gesamt160.16
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.