Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0890007
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0890007

Variableneigenschaften

f0890007

Eigenschaften

Label:F89_POLIT_BETAETIGUNG_FREIZ
Position:91 von 201
Fragetext:Ich lese Ihnen Taetigkeiten vor, die von vielen Menschen in der Freizeit ausgeuebt werden. Sagen Sie mir bitte, ob Sie persoenlich diese Taetigkeiten in Ihrer Freizeit haeufig, machmal oder nie ausueben. Politische Taetigkeit, Parteiveranstaltung.
Hinweis:Siehe Kommentar zur Frage F89_FORTBILDUNG_FREIZ
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd008907

Kennzahlen

gültige Fälle:10.030  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Haeufig 216 2.152.15 2.15
Manchmal 825 8.218.23 10.38
Nie 8.989 89.5189.62 100.00
Gesamt10.03099.87100.0
 Missing KA 13 0.13
Gesamt130.13
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.