Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Netze » f0430001
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Netze » f0430001

Variableneigenschaften

f0430001

Eigenschaften

Label:F43_BEZIEHUNG_ZU_BEZUGSPERSON
Position:4 von 21
Fragetext:Ich moechte Sie nun noch zu allen Personen, die auf Ihrer Namensliste stehen, um einige Angaben bitten. Sagen Sie mir bitte zu jeder Person, beginnen bei Person Nr. 1 in welcher Beziehung Sie zu ihr stehen; verwenden Sie dazu bitte diese Liste und nennen mir einfach den zutreffenden Buchstaben.
Hinweis:Siehe Kommentar zur Frage F43_GESCHLECHT_BEZUGSPERSON
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Netzdatei: fd04300b
2. Familien…Netze: f0440001
3. Familien…Netze: f0440001

Kennzahlen

gültige Fälle:67.085  Minimum:1  Mean:7,000 
Gesamtfälle:-1 Maximum:18 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ehepartner/Partner 8.204 -820400.0012.23 12.23
Geschieden/Expartner 252 -25200.000.38 12.60
Eigenes Kind 11.721 -1172100.0017.47 30.08
Kind des Partners 432 -43200.000.64 30.72
Pflegekind 81 -8100.000.12 30.84
Schwiegersohn/tochter (eig./Partner) 515 -51500.000.77 31.61
Eigene Eltern 13.221 -1322100.0019.71 51.32
Eltern des Partners 9.453 -945300.0014.09 65.41
Eigene Geschwister 6.794 -679400.0010.13 75.54
10  Geschw des Partners 1.354 -135400.002.02 77.55
11  (Ur)Grosseltern (eig./Partner) 1.220 -122000.001.82 79.37
12  Enkel (eig./Partner) 508 -50800.000.76 80.13
13  Sonst. Verwandte (eig./Partner) 3.429 -342900.005.11 85.24
14  Freundeskreis 8.340 -834000.0012.43 97.67
15  Arbeits/Stud.kollege 636 -63600.000.95 98.62
16  Vereinsmitglied 274 -27400.000.41 99.03
17  Nachbarn 206 -20600.000.31 99.34
18  Sonstiges 445 -44500.000.66 100.00
Gesamt67.085-6708500.00100.0
 Missing 99  KA 258 -25800.00
Gesamt-67.0866708600.00
Gesamt-1100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.