Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Netze » f0440001
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Netze » f0440001

Variableneigenschaften

f0440001

Eigenschaften

Label:F44_KONTAKTHAEUFIGK_B_PERSON
Position:7 von 21
Fragetext:Lassen Sie uns die Namensliste noch ein zweites Mal durchgehen. Fuer alle aufgefuehrten Personen sagen Sie mir bitte auch noch wie haeufig Sie Kontakt miteinander haben, ich meine direkten, brieflichen oder telefonischen Kontakt.
Hinweis:Siehe Kommentar zur Frage F43_GESCHLECHT_BEZUGSPERSON
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Netzdatei: fd04400b
2. Familien…Netze: f0440004
3. Familien…Netze: f0440004

Kennzahlen

gültige Fälle:66.593  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:-1 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Taeglich 24.770 -2477000.0037.20 37.20
Mehrmals i.d. Woche 12.251 -1225100.0018.40 55.59
Einmal i.d. Woche 12.107 -1210700.0018.18 73.77
Einmal im Monat 8.011 -801100.0012.03 85.80
Mehrmals im Jahr 5.783 -578300.008.68 94.49
Seltene 2.773 -277300.004.16 98.65
Nie 898 -89800.001.35 100.00
Gesamt66.593-6659300.00100.0
 Missing KA 750 -75000.00
Gesamt-66.5946659400.00
Gesamt-1100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.