Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Partnerdatei » fs026000
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Partnerdatei » fs026000

Variableneigenschaften

fs026000

Eigenschaften

Label:FS26_BEGINN_PARTNERSCH_JAHR
Position:3 von 13
Fragetext:In welchem Jahr hat mit diesem Partner / dieser Partnerin eine feste Partnerbeziehung begonnen? 19 ..
Kommentar:Im Zusammenhang mit Frage 14 gibt die Variable Aufschluß darüber, mit welchem Alter die Befragten die erste bzw. alle weiteren Partner- schaften eingegangen sind. Es werden geschlechtsspezifische Unter- schiede (Frauen früher als Männer) und generationsspezifische Unter- schiede (Befragte früherer Geburtsjahrgänge gehen später erste Part- nerschaften und insgesamt weniger Partnerschaften ein als Befragte jüngerer Geburtsjahrgänge) vermutet. Die Variable wurde bereits im Familien-Survey West (Frage 29), im Familien-Survey Ost (Frage 29), im Fragebogen Thüringen (Frage 30) und im Fragebogen Leipzig (Frage 31) erhoben.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Partnerbiogr…: fd002902
2. Familien…Partnerbiogr…: f0290001
3. Familien…Partnerbiogr…: f0290001
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0448

Kennzahlen

gültige Fälle:4.996  Minimum:27  Mean:53,000 
Gesamtfälle:5.053 Maximum:93 Stdev:12,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 27  1927 1 0.020.02 0.02
28  1928 usw. 1 0.020.02 0.04
29  29,00 5 0.100.10 0.14
30  30,00 14 0.280.28 0.42
31  31,00 11 0.220.22 0.64
32  32,00 28 0.550.56 1.20
33  33,00 31 0.610.62 1.82
34  34,00 39 0.770.78 2.60
35  35,00 57 1.131.14 3.74
36  36,00 59 1.171.18 4.92
37  37,00 74 1.461.48 6.41
38  38,00 99 1.961.98 8.39
39  39,00 112 2.222.24 10.63
40  40,00 103 2.042.06 12.69
41  41,00 70 1.391.40 14.09
42  42,00 95 1.881.90 15.99
43  43,00 108 2.142.16 18.15
44  44,00 83 1.641.66 19.82
45  45,00 132 2.612.64 22.46
46  46,00 205 4.064.10 26.56
47  47,00 231 4.574.62 31.18
48  48,00 289 5.725.78 36.97
49  49,00 256 5.075.12 42.09
50  50,00 278 5.505.56 47.66
51  51,00 187 3.703.74 51.40
52  52,00 200 3.964.00 55.40
53  53,00 187 3.703.74 59.15
54  54,00 184 3.643.68 62.83
55  55,00 173 3.423.46 66.29
56  56,00 168 3.323.36 69.66
57  57,00 144 2.852.88 72.54
58  58,00 182 3.603.64 76.18
59  59,00 91 1.801.82 78.00
60  60,00 108 2.142.16 80.16
61  61,00 69 1.371.38 81.55
62  62,00 57 1.131.14 82.69
63  63,00 65 1.291.30 83.99
64  64,00 61 1.211.22 85.21
65  65,00 44 0.870.88 86.09
66  66,00 29 0.570.58 86.67
67  67,00 30 0.590.60 87.27
68  68,00 44 0.870.88 88.15
69  69,00 25 0.490.50 88.65
70  70,00 39 0.770.78 89.43
71  71,00 19 0.380.38 89.81
72  72,00 38 0.750.76 90.57
73  73,00 18 0.360.36 90.93
74  74,00 20 0.400.40 91.33
75  75,00 22 0.440.44 91.77
76  76,00 17 0.340.34 92.11
77  77,00 12 0.240.24 92.35
78  78,00 30 0.590.60 92.95
79  79,00 16 0.320.32 93.27
80  80,00 32 0.630.64 93.92
81  81,00 28 0.550.56 94.48
82  82,00 17 0.340.34 94.82
83  83,00 33 0.650.66 95.48
84  84,00 13 0.260.26 95.74
85  85,00 23 0.460.46 96.20
86  86,00 28 0.550.56 96.76
87  87,00 16 0.320.32 97.08
88  88,00 31 0.610.62 97.70
89  89,00 25 0.490.50 98.20
90  90,00 25 0.490.50 98.70
91  91,00 33 0.650.66 99.36
92  92,00 27 0.530.54 99.90
93  93,00 5 0.100.10 100.00
Gesamt4.99698.87100.0
 Missing 99  KA 57 1.13
Gesamt571.13
Gesamt5.053100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.