Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Partnerdatei » fs029a00
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Partnerdatei » fs029a00

Variableneigenschaften

fs029a00

Eigenschaften

Label:FS29A_ZUSLEB_EHEPARTNER_HEUTE
Position:8 von 13
Fragetext:Leben Sie mit diesem Ehepartner / dieser Ehepartnerin heute noch zu- sammen?
Kommentar:Die Frage gibt Aufschluß darüber, ob der / die Befragte noch mit ihrem Ehepartner zusammenlebt oder nicht. In Anbetracht des Alters der Befragten ist anzunehmen, daß viele von ihnen (vor allem Frauen) ihren Ehepartner durch den Krieg verloren haben und danach aufgrund der demographischen Gegebenheiten im Ergebnis des II. Weltkrieges allein geblieben sind. Die Frage wurde schon einmal gestellt im Familien-Survey West (Frage 39), im Familien-Survey Ost (Frage 39), im Fragebogen Leipzig (Frage 34), im Fragebogen Bayern (Frage 32) und im Fragebogen Thüringen (Frage 33).
:Die Frage richtete sich an alle Befragten, die in Frage 28 angaben, daß sie ihren jeweiligen Partner / ihre jeweilige Partnerin geheiratet haben. Das Skalenniveau der Variablen ist nominal.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Partnerbiogr…: fd003900
2. Familien…Partnerbiogr…: f0380000
3. Familien…Partnerbiogr…: f0380000
3. Familien…Partnerbiogr…: f0400000
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0459

Kennzahlen

gültige Fälle:3.973  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:5.053 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 1.470 29.0937.00 37.00
Nei 2.503 49.5363.00 100.00
Gesamt3.97378.63100.0
 Missing KA 145 2.87
  System 935 18.50
Gesamt1.08021.37
Gesamt5.053100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.