Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Partnerdatei » fs028000
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Partnerdatei » fs028000

Variableneigenschaften

fs028000

Eigenschaften

Label:FS28_HEIRAT_JA_NEIN
Position:6 von 13
Fragetext:Haben Sie diesen Partner / diese Partnerin geheiratet? Wenn ja: Wann war die Heirat?
Kommentar:Die Frage, ob eine Heirat jemals zustandekam oder nicht, gibt u.a. Aus- kunft über zum jeweiligen Zeitpunkt herrschende Wertvorstellungen. Es ist zu vermuten, daß die Befragten der Untersuchung aufgrund ihrer Ge- burtenjahrgänge die Heirat als Familienform dem Zusammenleben in nichtehelichen Lebensgemeinschaften vorzogen.
Die Frage wurde schon einmal gestellt im Familien-Survey West (Frage 36), im Familien-Survey Ost (Frage 36), im Fragebogen Leipzig (Frage 33) und im Fragebogen Thüringen 1992 (Frage 32), so daß Vergleiche unterschiedlicher Alterskohorten möglich sind.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Partnerbiogr…: fd003600
2. Familien…Partnerbiogr…: f0360000
3. Familien…Partnerbiogr…: f0360000

Kennzahlen

gültige Fälle:884  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:5.053 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Nei 884 17.49100.00 100.00
Gesamt88417.49100.0
 Missing KA 51 1.01
  System 4.118 81.50
Gesamt4.16982.51
Gesamt5.053100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.