Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f01q
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f01q

Variableneigenschaften

f01q

Eigenschaften

Label:Selbstwert: ich werde schnell wütend
Position:20 von 115

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:57 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt nicht 11 19.3019.30 19.30
stimmt eher nicht 18 31.5831.58 50.88
stimmt eher 12 21.0521.05 71.93
stimmt genau 16 28.0728.07 100.00
Gesamt57
Gesamt57100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.