Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f04m16
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f04m16

Variableneigenschaften

f04m16

Eigenschaften

Label:Beziehung zur Mutter: Ich fühle mich andauernd von ihr kontrolliert
Position:70 von 115

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:57 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt nicht 31 54.3954.39 54.39
stimmt wenig 12 21.0521.05 75.44
stimmt ziemlich 8 14.0414.04 89.47
stimmt genau 6 10.5310.53 100.00
Gesamt57
Gesamt57100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.