Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f042g002
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f042g002

Variableneigenschaften

f042g002

Eigenschaften

Label:F42G_KEINE_KINDER_BEFRAGTER
Position:38 von 175
Fragetext:Sofern Sie Kinder haben (auch Stief- und Adoptivkinder): Ihre Kinder.
Filter:Blank (TNZ), wenn bei Fr.42G (F_NETZWERK/F42G_KINDER_DES_BEFRAGTEN)
Kinder angegeben wurden. Keine Angabe bei dieser Frage wurde mit 9
in der ´Keine Kinder-Spalte´ (F42G_KEINE_KINDER_BEFRAGTER) vercodet.
Hinweis:Siehe Kommentar zur Frage F42A_NIEMAND_PERSOENLICHES
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd042g02
2. Familien…Basisdatei: f043j000

Kennzahlen

gültige Fälle:3.677  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Keine Kinde 3.677 36.61100.00 100.00
Gesamt3.67736.61100.0
 Missing KA 425 4.23
  System 5.941 59.16
Gesamt6.36663.39
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.