Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f0930000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f0930000

Variableneigenschaften

f0930000

Eigenschaften

Label:F93_WOHNGEMEINSCHAFT_JA_NEIN
Position:94 von 175
Fragetext:Leben Sie in einer Wohngemeinschaft?
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter uebersprungen (Filter bei Fr.92).
Die Fragen 93 bis 97 wurden nicht an Zielpersonen gestellt, die noch bei den Eltern leben.

Kennzahlen

gültige Fälle:8.863  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 571 5.696.44 6.44
Nein 8.292 82.5693.56 100.00
Gesamt8.86388.25100.0
 Missing KA 188 1.87
  System 992 9.88
Gesamt1.18011.75
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.