Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f0960000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f0960000

Variableneigenschaften

f0960000

Eigenschaften

Label:F96_ANZAHL_ZIMMER_WOHNUNG
Position:97 von 175
Fragetext:Wie viele Zimmer hat die Wohnung, ohne Kueche, Wohnkueche, Bad, Toilette, Flur?
Quelle:In Anlehnung an die Amtsstatistik (MZ, VZ).
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter uebersprungen (Filter bei Fr.92).
Diese Frage wurde nicht an Zielpersonen gestellt, die noch bei den Eltern wohnen.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd009600
2. Familien…Basisdatei: f0780000
3. Familien…Basisdatei: f982
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0437
Ausländersu…Eltern: v1437

Kennzahlen

gültige Fälle:9.012  Minimum:10  Mean:38,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:90 Stdev:16,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 10  10,00 389 3.874.32 4.32
15  15,00 31 0.310.34 4.66
20  20,00 1.133 11.2812.57 17.23
25  25,00 158 1.571.75 18.99
30  30,00 2.504 24.9327.79 46.77
35  35,00 96 0.961.07 47.84
40  40,00 1.914 19.0621.24 69.07
45  45,00 27 0.270.30 69.37
50  50,00 1.389 13.8315.41 84.79
55  55,00 3 0.030.03 84.82
60  60,00 794 7.918.81 93.63
65  65,00 1 0.010.01 93.64
70  70,00 327 3.263.63 97.27
80  80,00 167 1.661.85 99.12
90  90,00 79 0.790.88 100.00
Gesamt9.01289.73100.0
 Missing 99  KA 39 0.39
  System 992 9.88
Gesamt1.03110.27
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.