Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f2700000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f2700000

Variableneigenschaften

f2700000

Eigenschaften

Label:F270_MIN_ENTFERNUNG_KIND
Position:169 von 175
Label:F270_MIN_ENTFERNUNG_KIND
Kommentar:Die Wohnentfernung des/der Befragten zu dem Kind,das am naechsten
wohnt. (Angaben nach Frage 44)
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd027000
2. Familien…Basisdatei: f2700000
3. Familien…Basisdatei: f2700000

Kennzahlen

gültige Fälle:6.157  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Haushaltsmitglied 5.029 50.0781.68 81.68
im gleichen Haus 209 2.083.39 85.07
unmittelb.Nachbarsch. 113 1.131.84 86.91
gleicher Ortsteil 172 1.712.79 89.70
im Ort >15 min 220 2.193.57 93.28
and.Ort-bis 1 Std. 239 2.383.88 97.16
weiter entfernt 175 1.742.84 100.00
Gesamt6.15761.31100.0
 Missing   System 3.886 38.69
Gesamt3.88638.69
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.