Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f2400000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f2400000

Variableneigenschaften

f2400000

Eigenschaften

Label:F240_KINDER_ALS_NUTZEN
Position:165 von 175
Label:F240_KINDER_ALS_NUTZEN
Kommentar:Zur Konstruktion der Variablen siehe Hinweistext zu F229_ERZIEHUNG_INDIVIDUALISMUS.
In die vorliegende Variable gingen folgende Items
der Frage 85 ein: Hilfe im Alter, Hilfe im Notfall, Annaeherung der Partner.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd024000
2. Familien…Basisdatei: f2400000

Kennzahlen

gültige Fälle:9.834  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid <10% 1.003 9.9910.20 10.20
10%-<25% 1.459 14.5314.84 25.04
25% bis Median 2.456 24.4524.97 50.01
Median bis 75% 2.459 24.4825.01 75.02
>75%-90% 1.459 14.5314.84 89.85
>90% 998 9.9410.15 100.00
Gesamt9.83497.92100.0
 Missing   System 209 2.08
Gesamt2092.08
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.