Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd007303
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd007303

Variableneigenschaften

fd007303

Eigenschaften

Label:FD73_PARTNER_GROSSELTERN_ANZAHL
Position:72 von 155
Frage:73, Teil/Item: 3 
Fragetext:Ich habe nun einige Fragen zu Ihrem (Ehe-)Partner/Ihrer (Ehe-)Partnerin. Denken Sie bitte zunaechst an seine/ihre Verwandtschaft, aber nur an Personen, die noch leben. Wieviele Grosseltern?
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter uebersprungen (Filter bei Fr.72).
Die Fragen 73 bis 82 wurden nur an Zielpersonen gestellt, die zum
Befragungszeitpunkt verheiratet waren und mit ihrem Ehepartner zusammenlebten,
sowie an zum Befragungszeitpunkt nicht-verheiratete
Personen mit fester Partnerschaft.
Hinweis:Siehe Kommentar zur Frage F73_PARTNER_BRUEDER_ANZAHL
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei: f0610003

Kennzahlen

gültige Fälle:1.595  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Kein 1.165 59.7173.04 73.04
1,00 249 12.7615.61 88.65
2,00 127 6.517.96 96.61
3,00 35 1.792.19 98.81
4,00 17 0.871.07 99.87
5,00 2 0.100.13 100.00
Gesamt1.59581.75100.0
 Missing 98  Weiss nicht 27 1.38
  System 329 16.86
Gesamt35618.25
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.