Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd007800
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd007800

Variableneigenschaften

fd007800

Eigenschaften

Label:FD78_PARTNER_ARBEITSSUCHE
Position:77 von 155
Frage:78 
Fragetext:Sucht er/sie derzeit eine Erwerbstaetigkeit?
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter uebersprungen (Filter bei Fr.72
und Fr.74). Diese Frage wurde nur an Zielpersonen gestellt, die zum
Befragungszeitpunkt verheiratet waren und mit ihrem Ehepartner zusammenlebten,
sowie an zum Befragungszeitpunkt nicht-verheiratete
Personen mit fester Partnerschaft (Filter Fr.72) - wenn der/die
Partner/in nicht lt. Fr.74 erwerbstaetig war, sondern in Ausbildung,
arbeitslos, Hausfrau/Hausmann etc..

Kennzahlen

gültige Fälle:799  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 192 9.8424.03 24.03
Nein 607 31.1175.97 100.00
Gesamt79940.95100.0
 Missing Weiss nicht 12 0.62
  System 1.140 58.43
Gesamt1.15259.05
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.