Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd077a00
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd077a00

Variableneigenschaften

fd077a00

Eigenschaften

Label:FD77A_PARTNER_ARBEITSZEITREGELG
Position:76 von 155
Frage:77, Teil/Item: A00 
Label:FD77A_PARTNER_ARBZEITREGELG
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter uebersprungen (Filter bei Fr.72
und Fr.74). Diese Frage wurde nur an Zielpersonen gestellt, die zum
Befragungszeitpunkt verheiratet waren und mit ihrem Ehepartner zusammenlebten,
sowie an zum Befragungszeitpunkt nicht-verheiratete
Personen mit fester Partnerschaft (Filter Fr.72) - wenn der/die
Partner/in zum Befragungszeitpunkt erwerbstaetig war.

Kennzahlen

gültige Fälle:1.263  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Werktags 927 47.5173.40 73.40
Schicht o. Sa/So 39 2.003.09 76.48
Schicht m. Sa/So 81 4.156.41 82.90
Wechsel o. Sa/So 13 0.671.03 83.93
Wechsel m. Sa/So 74 3.795.86 89.79
And. AZRegelung 129 6.6110.21 100.00
Gesamt1.26364.74100.0
 Missing Weiss nicht 5 0.26
  System 683 35.01
Gesamt68835.26
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.