Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd007600
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd007600

Variableneigenschaften

fd007600

Eigenschaften

Label:FD76_PARTNER_ARBEITSZEIT_WOCHE
Position:75 von 155
Frage:76 
Fragetext:Wie lange arbeitet er/sie normalerweise im Durchschnitt in der Woche?
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter uebersprungen (Filter bei Fr.72
und Fr.74). Diese Frage wurde nur an Zielpersonen gestellt, die zum
Befragungszeitpunkt verheiratet waren und mit ihrem Ehepartner zusammenlebten,
sowie an zum Befragungszeitpunkt nicht-verheiratete
Personen mit fester Partnerschaft (Filter Fr.72) - wenn der/die
Partner/in lt. Fr.74 zum Befragungszeitpunkt erwerbstaetig war.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei: f0650000
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0469
Ausländersu…Eltern: v1469

Kennzahlen

gültige Fälle:1.257  Minimum:2  Mean:42,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:99 Stdev:10,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 2.2000000000…  2,20 1 0.050.08 0.08
12  12,00 1 0.050.08 0.16
13  13,00 1 0.050.08 0.24
15  15,00 1 0.050.08 0.32
18  18,00 1 0.050.08 0.40
20  20,00 12 0.620.95 1.35
21  21,00 1 0.050.08 1.43
22  22,00 5 0.260.40 1.83
23  23,00 10 0.510.80 2.63
23.199999999…  23,20 1 0.050.08 2.70
24  24,00 6 0.310.48 3.18
25  25,00 21 1.081.67 4.85
26  26,00 3 0.150.24 5.09
27  27,00 1 0.050.08 5.17
27.5  27,50 1 0.050.08 5.25
28  28,00 3 0.150.24 5.49
30  30,00 43 2.203.42 8.91
31  31,00 1 0.050.08 8.99
32  32,00 1 0.050.08 9.07
33  33,00 1 0.050.08 9.15
33.799999999…  33,80 1 0.050.08 9.23
34  34,00 3 0.150.24 9.47
35  35,00 31 1.592.47 11.93
36  36,00 3 0.150.24 12.17
37  37,00 7 0.360.56 12.73
37.5  37,50 4 0.210.32 13.05
38  38,00 13 0.671.03 14.08
39  39,00 1 0.050.08 14.16
40  40,00 416 21.3233.09 47.26
40.5  40,50 1 0.050.08 47.33
40.799999999…  40,80 1 0.050.08 47.41
41  41,00 2 0.100.16 47.57
42  42,00 54 2.774.30 51.87
42.5  42,50 8 0.410.64 52.51
42.700000000…  42,70 4 0.210.32 52.82
42.799999999…  42,80 5 0.260.40 53.22
43  43,00 33 1.692.63 55.85
43.299999999…  43,30 4 0.210.32 56.17
43.5  43,50 19 0.971.51 57.68
43.700000000…  43,70 91 4.667.24 64.92
43.799999999…  43,80 186 9.5314.80 79.71
44  44,00 11 0.560.88 80.59
44.5  44,50 1 0.050.08 80.67
45  45,00 59 3.024.69 85.36
45.700000000…  45,70 2 0.100.16 85.52
46  46,00 4 0.210.32 85.84
47.5  47,50 1 0.050.08 85.92
48  48,00 13 0.671.03 86.95
48.700000000…  48,70 1 0.050.08 87.03
48.799999999…  48,80 1 0.050.08 87.11
49  49,00 1 0.050.08 87.19
50  50,00 62 3.184.93 92.12
50.5  50,50 1 0.050.08 92.20
51  51,00 1 0.050.08 92.28
52  52,00 2 0.100.16 92.44
53  53,00 1 0.050.08 92.52
55  55,00 12 0.620.95 93.48
56  56,00 3 0.150.24 93.72
57  57,00 1 0.050.08 93.79
58  58,00 1 0.050.08 93.87
60  60,00 32 1.642.55 96.42
63  63,00 1 0.050.08 96.50
65  65,00 5 0.260.40 96.90
66  66,00 1 0.050.08 96.98
70  70,00 10 0.510.80 97.77
72  72,00 1 0.050.08 97.85
75  75,00 3 0.150.24 98.09
80  80,00 5 0.260.40 98.49
90  90,00 1 0.050.08 98.57
99.799999999…  99,80 17 0.871.35 99.92
99.900000000…  99,90 1 0.050.08 100.00
Gesamt1.25764.43100.0
 Missing   System 694 35.57
Gesamt69435.57
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.