Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd007500
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd007500

Variableneigenschaften

fd007500

Eigenschaften

Label:FD75_PARTNER_BERUFL_STELLUNG
Position:74 von 155
Frage:75 
Fragetext:In welcher beruflichen Position ist er/sie taetig?
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter uebersprungen (Filter bei Fr.72
und Fr.74). Diese Frage wurde nur Zielpersonen gestellt, die zum
Befragungszeitpunkt verheiratet waren und mit ihrem Ehepartner zusammenlebten,
sowie an zum Befragungszeitpunkt nicht-verheiratete
Personen mit fester Partnerschaft (Filter Fr.72) - wenn der/die
Partner/in lt. Fr.74 zum Befragungszeitpunkt erwerbstaetig war.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei: f0640000
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0466
Ausländersu…Eltern: v1466

Kennzahlen

gültige Fälle:1.253  Minimum:10  Mean:53,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:75 Stdev:9,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 10  Selbst. Landwirte 1 0.050.08 0.08
11  Akadem fr.Beruf 7 0.360.56 0.64
20  Selbst - 1 Mit 33 1.692.63 3.27
21  Selbst - 9 Mit 10 0.510.80 4.07
22  Selbst >= 10 Mit 7 0.360.56 4.63
30  Mithelf Famangeh 6 0.310.48 5.11
40  StaatsAng einf Taet 12 0.620.96 6.07
41  StaatsAng schw Taet 37 1.902.95 9.02
42  StaatsAng mittl Leit 25 1.282.00 11.01
43  StaatsAng hohe Leit 10 0.510.80 11.81
50  Angest. Werkmeister 27 1.382.15 13.97
51  Angest. einf Taet 77 3.956.15 20.11
52  Angest. schw Aufg 220 11.2817.56 37.67
53  Angest. selbst Lstg 331 16.9726.42 64.09
54  Angest. Fuehrungsaufg 42 2.153.35 67.44
60  Ungel. Arbeiter 23 1.181.84 69.27
61  Teilfacharbeiter 10 0.510.80 70.07
62  Facharbeiter 340 17.4327.13 97.21
63  Brigadier 31 1.592.47 99.68
67  67,00 1 0.050.08 99.76
74  Praktikant/Vol. 2 0.100.16 99.92
75  Pflichtwehrdienst 1 0.050.08 100.00
Gesamt1.25364.22100.0
 Missing 98  Weiss nicht 6 0.31
  System 692 35.47
Gesamt69835.78
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.