Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd008400
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd008400

Variableneigenschaften

fd008400

Eigenschaften

Label:FD84_STUNDEN_HAUSARBEIT_WOCHE
Position:78 von 155
Frage:84 
Fragetext:Schaetzen Sie doch bitte einmal die Stunden, die Sie persoenlich in der letzten Woche - einschliesslich des Wochenendes - mit Hausarbeit, Einkaufen, Zubereiten von Mahlzeiten und Kindererziehung verbracht haben.
Kommentar:Es werden die Stunden erfragt, die die Befragten innerhalb der
letzten Woche fuer Hausarbeit und Kindererziehung aufgebracht haben.
Dabei werden 7 Kategorien vorgegeben.
Hinweis:Frage an alle Zielpersonen. Bei dieser Frage wurden keine Pruefungen
auf plausible Angaben durchgefuehrt.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei: f0680000

Kennzahlen

gültige Fälle:1.944  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gar nicht 44 2.262.26 2.26
1 - 5 Stunden 182 9.339.36 11.63
6 - 10 Stunden 400 20.5020.58 32.20
11 - 20 Stunden 569 29.1629.27 61.47
21 - 40 Stunden 499 25.5825.67 87.14
41 - 60 Stunden 178 9.129.16 96.30
> 61 Stunden 72 3.693.70 100.00
Gesamt1.94499.64100.0
 Missing   System 7 0.36
Gesamt70.36
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.