Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd010700
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd010700

Variableneigenschaften

fd010700

Eigenschaften

Label:FD107_UNTERHALT_ANSPRUCH_KINDER
Position:98 von 155
Frage:107 
Fragetext:Hat eines Ihrer Kinder einen amtlich festgestellten Anspruch auf Unterhaltszahlung?
Kommentar:Die Angaben haben vorwiegend statistischen Informationswert fuer den
jugend- und familienpolitischen Handlungsbereich: Zahl der Eltern
mit unterhaltsanspruchberechtigten Kindern; Zahl der Eltern mit
Unterhaltspflicht fuer Kinder; Auskunft ueber Unterhaltsempfang bei
Unterhaltspflicht des(r) Partners(-in).
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter uebersprungen (Filter bei Fr.106).
Diese Frage wurde nur an Zielpersonen mit Kindern (entsprechend
Fr.8) gestellt.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei: f0960000

Kennzahlen

gültige Fälle:1.530  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 289 14.8118.89 18.89
Nein 1.241 63.6181.11 100.00
Gesamt1.53078.42100.0
 Missing   System 421 21.58
Gesamt42121.58
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.