Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd010900
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd010900

Variableneigenschaften

fd010900

Eigenschaften

Label:FD109_UNTERHALTSZAHLG_EINGANG
Position:100 von 155
Frage:109 
Fragetext:Bekommt das Kind die Zahlungen...
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter uebersprungen (Filter bei Fr.106).
Diese Frage wurde nur an Zielpersonen mit Kindern (entsprechend Fr.8) gestellt.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei: f0980000

Kennzahlen

gültige Fälle:164  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid regelmaessig 146 7.4889.02 89.02
unregelmaessig 8 0.414.88 93.90
gar nicht 10 0.516.10 100.00
Gesamt1648.41100.0
 Missing   System 1.787 91.59
Gesamt1.78791.59
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.