Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd011500
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd011500

Variableneigenschaften

fd011500

Eigenschaften

Label:FD115_UNTERSTUETZUNG_BETREUUNG
Position:103 von 155
Frage:115 
Fragetext:Werden Sie dabei von dritter Seite unterstuetzt, z.B. durch andere Verwandte oder soziale Dienste?
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter uebersprungen (Filter bei Fr.112).
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei: f1030000

Kennzahlen

gültige Fälle:143  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 60 3.0841.96 41.96
Nein 83 4.2558.04 100.00
Gesamt1437.33100.0
 Missing   System 1.808 92.67
Gesamt1.80892.67
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.